Родные и близкие. Кого слушаться? Кому верить?

Вам часто бывает неуютно в кругу родных? После семейных встреч вы вынуждены долго приходить в себя? Поддержать отношения с родственниками означает для вас поплатиться хорошим настроением, уверенностью в себе и даже самоуважением?

Проверьте — возможно, вам пора расстаться с убеждением: «Это же мои родные близкие люди — с ними нужно считаться, к ним нужно прислушиваться, им нужно верить и оправдывать их ожидания».

Посмотрите видео, и вы быстро поймёте — кого вам слушаться, кого не слушаться и что делать с теми, кто ждёт от вас «хорошего поведения». Мои простые рецепты помогут вам легко отличать близких от самозванцев, и вместе с тем — пополнять круг по-настоящему близких людей, которые всегда будут вдохновлять и поддерживать вас.


Если вам понравилась публикация, пожалуйста, нажмите кнопку facebook, twitter, вконтакте — это помогает людям. Спасибо!

Эта запись опубликована: Пятница, Ноябрь 24, 2017 в 14:32, автор: Ольга Орлова. Рубрика(и): Психологическая экология, Психология отношений. Вы можете следить за комментариями на эту запись через ленту RSS 2.0. Вы можете пролистать вниз и оставить комментарий. Пингинг в данный момент не разрешен.

2 комментария на “Родные и близкие. Кого слушаться? Кому верить?”

  1. eki написал:

    Paldies! 🙂

  2. Ольга Орлова написал:

    Lūdzu, Eki! 🙂

написать комментарий

Отправить другу





Отправить другу
Вернуться в блог