Психологическое ателье olgaorlova.lv » Слишком чувствительный человек. 3 пути к равновесию, исключая безразличие

Слишком чувствительный человек. 3 пути к равновесию, исключая безразличие

Слишком чувствительные люди бывают так истощены переживаниями, что готовы на полную анестезию, лишь бы получить передышку.

Они рассуждают о пользе «здорового пофигизма» и мечтают стать хладнокровными и жёсткими. Вместе с тем, в глубине души чувствительный человек понимает, что такая плата за душевное равновесие может оказаться слишком высокой — и ценой станет отказ от собственного Я — того ценного и уникального, чем ты являешься.

Посмотрите видео и всмотритесь в глубины своей чувствительности. Вы обнаружите три проблемы, на которых зиждется повышенная чувствительность, и благодаря этому — откроете три пути, которые избавят вас от чрезмерных переживаний — без потерь для вашего дара тонко воспринимать и чувствовать.


Если вам понравилась публикация, пожалуйста, нажмите кнопку facebook, twitter, вконтакте — это помогает людям. Спасибо!

Эта запись опубликована: Вторник, Декабрь 19, 2017 в 15:17, автор: Ольга Орлова. Рубрика(и): Психологическая экология, Психология личности, Психология отношений. Вы можете следить за комментариями на эту запись через ленту RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или прокомментировать запись с вашего собственного сайта.

написать комментарий

Отправить другу





Отправить другу
Вернуться в блог