Психологическое ателье olgaorlova.lv » Недовольство жизнью — что происходит на самом деле

Недовольство жизнью — что происходит на самом деле

«В жизни так не бывает!» — если вам когда-нибудь это говорили, вы поддавались? Соглашались, отказывались от своих убеждений и принимали новую веру?

Можно понять человека, оказавшегося в таком положении: что же можно возразить самой Жизни? Хочешь не хочешь, нравится не нравится, доволен не доволен, а никуда не денешься, раз уж жизнь такова.

Посмотрите видео, этот сюжет поможет вам понять, что такое жизнь и что такое люди, которые говорят от имени жизни. Разберитесь с этим, и живите, как считаете нужным.


Если вам понравилась публикация, пожалуйста, нажмите кнопку facebook, twitter, вконтакте — это помогает людям. Спасибо!

Эта запись опубликована: Понедельник, Апрель 2, 2018 в 15:27, автор: Ольга Орлова. Рубрика(и): Психология личности, Психология отношений. Вы можете следить за комментариями на эту запись через ленту RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или прокомментировать запись с вашего собственного сайта.

2 комментария на “Недовольство жизнью — что происходит на самом деле”

  1. eki написал:

    Спасибо, Олга! Ваш «какая разница — сложно это достижимо или легко» в моих ушах звучал как мантра вес апрель, когда я пыталас окончить ремонт. Вот окончила! 🙂
    «Какая разница» — запомню!

  2. Ольга Орлова написал:

    Привет, Eki! Поздравляю! Должна сказать, что у тебя талант — так сконцентрироваться на мантре 🙂 Очень рада, что пригодилось.

написать комментарий

Отправить другу





Отправить другу
Вернуться в блог