Психологическое ателье olgaorlova.lv » Детский сад: на каком языке будет лучше для ребёнка?

Детский сад: на каком языке будет лучше для ребёнка?

Это видео для родителей, которые живут в многоязычной среде или за границей, и решают, в какой детский сад отдать ребёнка.

Детскому саду с каким языком отдать предпочтение: где основным является родной язык или детскому саду с другим языком, на котором дома не разговаривают?

Я отвечаю на письмо Евгения: «Прошу поделиться опытом и советами, на тему воспитания ребенка в русскоговорящей семье за рубежом. Наша семья живет в Литве, и сейчас размышляем, в какой садик отдавать ребёнка — в литовский или русский. В семье разговариваем только на русском языке. Но хочется, чтобы ребёнок хорошо разговаривал на обоих языках. Вот, думаем, как лучше поступить. Если у вас есть опыт в этой теме, было бы интересно услышать».

Вы узнаете психологические основы развития мышления и речи человека, благодаря чему не будете действовать наугад в этом судьбоносном вопросе, а сможете принять осознанное решение — в какой детский сад пойдёт ваш малыш.


Если вам понравилась публикация, пожалуйста, нажмите кнопку facebook, twitter, вконтакте — это помогает людям. Спасибо!

Эта запись опубликована: Четверг, Июнь 21, 2018 в 16:33, автор: Ольга Орлова. Рубрика(и): Отвечаю мамам и папам, Психология воспитания, Психология личности. Вы можете следить за комментариями на эту запись через ленту RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или прокомментировать запись с вашего собственного сайта.

написать комментарий

Отправить другу





Отправить другу
Вернуться в блог