Психологическое ателье olgaorlova.lv » Конфликт со взрослой дочерью. Что делать?

Конфликт со взрослой дочерью. Что делать?

Горькие истории родителей, дети которых повзрослели. Дети — каждый взрослеет по-своему, и часто — совсем не тогда, когда мы готовы. И принимают решения — часто не такие, о которых мы мечтали.

Один из примеров — письмо встревоженной и рассерженной мамы:
Как с родной дочерью быть? Если не хочет общения, осуждает меня, и чувствую, ненавидит. Игнорировать? Сейчас она разрешила отцу приехать к ней повидаться с внуком, а мне — нет. А как с мужем ? Я ему говорю: это неправильно, что ты едешь к ней после такого ответа. Как с ними быть? Сын на моей стороне. Не семья, а два лагеря.

Посмотрите видео, я раскрываю секреты родительской позиции для этой истории. Последуйте этим рекомендациям, они на все времена станут источником хороших, дружественных отношений между вашими близкими и послужат сплочению вашей семьи — какой бы большой или маленькой она ни была.


Если вам понравилась публикация, пожалуйста, нажмите кнопку facebook, twitter, вконтакте — это помогает людям. Спасибо!

Эта запись опубликована: Четверг, Август 23, 2018 в 13:33, автор: Ольга Орлова. Рубрика(и): Психологическая экология, Психология личности, Психология отношений. Вы можете следить за комментариями на эту запись через ленту RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или прокомментировать запись с вашего собственного сайта.

написать комментарий

Отправить другу





Отправить другу
Вернуться в блог